«Впервые за три месяца я сделала прическу!»: девушка с опаской шла на первое свидание, но была приятно удивлена знакомству

Эшли 33 года, она работает в сфере развлечений и живет в центре города. Девушка описывает свой стиль как «модный, милый и удобный», любит путешествовать по миру и познавать новое. Вот, что она рассказывает о себе.

«Мой тип парней — это те, кто находится выше моего уровня. Мне нравится погоня, вызов. Я иду за успешными мужчинами, которые могут только улучшить мою жизнь, а не ухудшить ее. У меня хорошая карьера, успешная дополнительная деятельность, множество увлечений и интересов. Мне нужен тот, кто знает, что тяжелая работа — это ключ к успеху. А то, что вы можете позволить себе хорошо питаться и путешествовать, не повредит!»

Серьезная цель

Одна из ее целей на 2020 год состояла в том, чтобы найти серьезные отношения и остепениться. И она даже встретила кое-кого. Он был тихим, задумчивым и к тому же знал ее сестру. Забавный факт: он был врачом.

«Я смогу получить все, — подумала девушка. — Впервые за долгое время я по-настоящему надеялась на это.»

«Впервые за три месяца я сделала прическу!»: девушка с опаской шла на первое свидание, но была приятно удивлена знакомству

Начало пандемии

А потом нагрянула пандемия. Внезапно жизнь остановилась. Эшли продолжала встречаться с врачом в течение нескольких недель, но в конечном итоге все закончилось.

«Мне нужен был кто-то, у кого было бы время для меня, а вы знаете, у кого нет времени? У врача во время пандемии,» — сказала она.

После этого Эшли почувствовала себя безнадежной. Весь мир, казалось, был буквально против нее. Она думала, что карантин продлится несколько недель или месяц, но потом поняла, что все намного серьезнее, чем она ожидала. Эшли знала, что в ближайшее время не сможет снова встречаться с людьми.

Она проводила почти все время в социальных сетях. Это был способ чувствовать себя лучше и скоротать время. Как-то наткнулась на профиль парня по имени Джереми, и ее сразу привлекла его милая улыбка. Он был умен, успешен и интересен.

Сначала они болтали в приложении. Его ответы были вдумчивыми и проницательными. Потом они обменялись номерами телефонов и стали переписываться. Долго говорили о вирусе. Он предложил встретиться лично и прогуляться на приличном расстоянии друг от друга.

Разумные сомнения

Эшли колебалась. «Оставайся дома!» — звучало у нее в голове. Она уже столько времени не видела никого, кроме своей соседки по комнате, чувствовала себя довольно одинокой. Эшли поговорила об этом со своей подругой, и та поддержала ее.

«Я настояла на том, чтобы мы отошли друг от друга на несколько метров и оставались на улице, что Джереми вполне устраивало, — сказала девушка. — Было понятно, что никаких прикосновений не будет. Я думаю, что люди должны быть открытыми и честными, когда встречаются во время карантина, и стараться быть в безопасности: мыть руки, носить маску. Было бы странно, если бы кто-то появился в полном защитном костюме, а на другом человеке не оказалось даже маски!»

«Впервые за три месяца я сделала прическу!»: девушка с опаской шла на первое свидание, но была приятно удивлена знакомству

Эшли старалась выглядеть мило и непринужденно в штанах для йоги и футболке, и даже сделала прическу впервые за несколько недель.

Читай продолжение на следующей странице