В поисках единственного: Ребел Уилсон рассказала о новом комедийном проекте и о необходимости “встречаться много” с разными людьми

В последнее время в «Инстаграме» 40-летняя Ребел Уилсон становится все более откровенной, но один из аспектов ее жизни все еще покрыт тайной – ее личная жизнь.

«Я не думаю, что нашла нужного человека», — сказала Уилсон в недавнем интервью.

Известный австралийский комик сказала, что она делает сознательные усилия, чтобы больше сосредоточиться на отношениях. Как подчеркнула Уилсон, “она много встречается”, и при этом получает удовольствие.

Уилсон сравнивает себя с героиней своего фильма

«Но я встречаюсь со всеми, от миллиардеров до самого обычного человека по соседству. Было очень весело встречаться с разными людьми», — говорил Уилсон.

Уилсон недавно написала о том, что смогла невероятно похудеть и хочет достичь отметки в 75 кг. Она назвала это «Год здоровья» и теперь делает записи в Instagram обо всех изменениях.

В поисках единственного: Ребел Уилсон рассказала о новом комедийном проекте и о необходимости “встречаться много” с разными людьми

В прошлом году, однако, все это было связано с любовью, а звезда сравнила себя со своей героиней Натали из фильма 2019 года «Ну разве не романтично?».

«Разве этот фильм не похож на мою жизнь? Раньше я была очень замкнута, и теперь я просто пытаюсь найти свое место, — сказала актриса. — Я всегда была действительно сосредоточена на карьере, и теперь я пытаюсь больше сосредоточиться на отношениях. Я превратилась в такого романтика».

Хотя она никогда не обсуждала свои отношения, Уилсон встречалась с предпринимателем Джеффом Бичером, а до этого, по слухам, она была вместе с Джейкобом Бушем, наследником пивоваренной империи Anheuser-Busch.

Новое шоу с Уилсон выйдет в эфир 19 июня

Уилсон приняла участие в новом шоу «LOL: Last One Laughing» («Кто засмеется последний?»), которое выйдет в эфир 19 июня. В этом шоу 10 австралийских комиков заперты в течение шести часов в одной комнате. И их задача заставить друг друга засмеяться любым способом.

Как показано в трейлере, вы увидите комиков, жестоко оскорбляющих друг друга, раздевающихся полностью и разгуливающих со странными и даже неприличными игрушками, прикрепленными к их одежде.

В поисках единственного: Ребел Уилсон рассказала о новом комедийном проекте и о необходимости “встречаться много” с разными людьми

Уилсон сказала, что она была взволнована, когда согласилась принять участие в этом проекте, который будет транслироваться в более чем 200 странах через стриминговый сервис. Особенно учитывая то, что эти комики – включая Сэма Симмонса и Эда Кавали – покажут зрителям действительно сумасшедшее шоу.

Выиграет тот комик, который засмеется последним

«Ты не можешь подготовиться к этому, — сказала Уилсон, смеясь. — Это очень интересно — заставить засмеяться комиков. Последний, кто не засмеется, выигрывает 100 000 долларов. Это довольно удивительный эксперимент. Что бы ни случилось, это будет на самом деле очень интересно».

Для Уилсон умение сохранять каменно-серьезное лицо, когда вокруг нее камеры, даже если у нее в рукаве спрятано что-то нелепое, стало одной из ее главных фишек.

«Я пользуюсь дурной славой. Меня сложно рассмешить, — сказала она. — Даже если я смотрю комедию по телевизору или фильм, я не смеюсь, а просто смотрю и говорю, что это смешно».

Читай продолжение на следующей странице