Творожное суфле с какао. Порадуйте себя вкусняшкой‼

Ингредиенты:

  • 300 г обезжиренного творога
  • 100 мл обезжиренного молока
  • 2 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. какао
  • 1 стакан холодной воды
  • 20 г желатина

Приготовление:

  • Заливаем желатин стаканом холодной воды и даем набухнуть 30 минут.
  • Затем добавляем молоко, какао и мед.
  • Нагреваем желатин на медленном огне до растворения какао. Не кипятим!
  • Теперь добавляем творог и размешиваем.
  • Вбиваем всё блендером до однородности.
  • Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
  • Украшаем по желанию тёртым горьким шоколадом.
  • Приятного аппетита!

    Творожное суфле с какао. Порадуйте себя вкусняшкой‼