Шарлотта, Алекса и Сьюзи рассказывают о том, как расставание помогло им изменить тело к лучшему

Расставание с любимым человеком — это огромный стресс и потрясение. Пытаясь оправиться от шока, многие женщины начинают заедать стресс, налегая на фастфуд и сладости. Это только усугубляет ситуацию, ведь, помимо душевной травмы, прибавляются еще проблемы со здоровьем и неудовлетворенность своей внешностью. Героини наших сегодняшних историй решили поступить иначе и после развода взялись за себя. Вот каких потрясающих результатов они достигли.

1. Алекса Уиттен, 48 лет

Алекса познакомилась со своим супругом Полом девять лет назад в приложении для онлайн-знакомств. Он был на четыре года старше нее. Естественно, у обоих за плечами были неудачные браки, разводы. Алекса воспитывала пятилетнего сына, Пол также был отцом-одиночкой.

На момент знакомства женщина весила около ста килограммов. Избранника ее параметры вполне устраивали, но вот Алекса очень комплексовала. Однако, вместо того, чтобы взяться за себя и привести тело в форму, женщина стала еще больше заедать стресс. Ситуация усугублялась тем, что супругам пришлось разъехаться по разным городам: он жил в Манчестере, а она в Портсмуте. Воссоединиться влюбленным не удавалось, поскольку у Пола в другом городе жили дети, и обстоятельства на тот момент сложились так, что он должен был быть вместе с ними.

Шарлотта, Алекса и Сьюзи рассказывают о том, как расставание помогло им изменить тело к лучшему

«Мои внутренние демоны разрушили наши отношения»

Алекса скучала без супруга и стала налегать на спиртное и фастфуд. Каждый вечер перед сном она выпивала несколько бокалов вина и закусывала чипсами. Целый день женщина могла не есть, но вот перед сном с лихвой «наверстывала упущенное». В итоге ее вес приблизился к отметке в сто сорок килограммов.

Алекса запаниковала, когда перестала влазить в привычную одежду. Свою злость она срывала на супруге. В те редкие дни, когда они виделись, происходили ссоры. Пол старался успокоить свою избранницу, но женщина взрывалась еще больше. Всему виной — внутренние комплексы и недовольство собой. Алекса признается, что уверена в том, что ее внутренние демоны разрушили их отношения.

Преображение

В итоге женщина сама стала инициатором разрыва. После расставания Алекса не стала налегать на еду и спиртное: напротив, она решила кардинально преобразиться. Не для кого-то, а для себя. Женщина начала с диеты, потом записалась в тренажерный зал. Вес потихоньку пошел на убыль.

Шарлотта, Алекса и Сьюзи рассказывают о том, как расставание помогло им изменить тело к лучшему

Сейчас Алекса весит восемьдесят девять килограммов, но останавливаться на достигнутом не хочет. В ее планах — сбросить еще с десяток килограммов и пробежать марафон. Кстати, с Полом они воссоединились. Алекса сама написала ему сообщение, что скучает и заодно отправила фотографию. Избранник был приятно удивлен результатом, но еще раз напомнил, что любит ее в любом весе.

2. Сьюзи Джафар, 34 года

Сьюзи познакомилась с Томом одиннадцать лет назад. На тот момент женщина весила шестьдесят три с половиной килограмма. В отношениях с избранником все было замечательно: сначала они встречались, потом он сделал ей предложение, в 2013 году влюбленные сыграли свадьбу.

Все изменилось в одночасье после рождения дочери Кейт. Сьюзи стала страдать от послеродовой депрессии. Стресс она заедала едой и, естественно, вес стал увеличиваться, пока не достиг отметки в девяносто килограммов. Однако женщина не обращала внимания на изменения в теле. Ее больше беспокоило ее эмоциональное здоровье, которое было на нуле.

Читай продолжение на следующей странице