Рыба по-королевски в духовке!

Название «по-королевски» отнюдь не означает, что блюдо уготовано исключительно для королей, или его готовил король (что было бы совсем странно). Оно предназначено и готовится простыми смертными для простых смертных, которые любят рыбу.

Но если, вдруг… у вас есть знакомый король, можете смело потчевать его этим яством, не боясь ударить в грязь лицом. Название очень точно передает вкус этого горячего рыбного шедевра. Невероятно сочный, ароматный результат на выходе получается благодаря шикарному соусу и овощам.

  • Для приготовления подойдет любая красная рыба: семга, форель, горбуша, кета.
  • Этим же способом можно приготовить рыбу порционными кусками на противне или в порционных кокотницах.
  • Если в рыбку добавить сливок, будет еще вкуснее.

Обратите внимание, в рецепте есть место для экспромта!