Родила ребенка и увидела истинное лицо мужа (я была уверена, что вышла замуж за щедрого человека)

Познакомилась я со своим Андреем 5 лет назад. Встречались мы в течение 2 лет, а затем сыграли свадьбу. Ухаживал за мной он очень красиво: почти каждый день дарил цветы, небольшие приятные подарки, приглашал в рестораны. Я была уверена, что вышла замуж за щедрого человека. Как оказалось, мой муж жадный. Расскажу свою историю ниже.

Семейный бюджет

Родила ребенка и увидела истинное лицо мужа (я была уверена, что вышла замуж за щедрого человека)

После свадьбы я переехала жить в квартиру Андрея. Ничего не предвещало беды. Мы оба трудились на престижных работах: супруг мой является владельцем компании по производству строительных материалов, а я служу менеджером в автомобильном салоне. Бюджет у нас был раздельный. Мой муж оплачивал свою квартиру, продукты мы покупали вместе. А вот одежду для себя я приобретала на свои деньги. Мы почти каждые выходные отдыхали в близлежащем кафе, ходили в кино, гуляли по парку. У нас была спокойная семейная жизнь.

Рождение малыша

В один прекрасный день я сообщила своему драгоценному на тот момент супругу о том, что у нас вскоре появится малыш. Он очень обрадовался такой новости. Андрей стал более внимательным ко мне, исполнял каждый мой каприз. Если мне хотелось, к примеру, клубники в вечернее время, она буквально через 15 минут была у меня на столе.

Наконец, мне пришлось оставить свою работу, так как я вышла в декрет. Сперва семейная жизнь была такой же, как и раньше. Но когда появился на свет наш Сашенька, все кардинально изменилось. Андрей начал говорить, что я сижу у него – моего законного мужа – на шее. Он выдавал мне раз в месяц деньги и спрашивал, когда я буду предоставлять средства на содержание малыша.

Я привыкла быть независимой материально, а тут мне пришлось выслушивать упреки насчет того, что я пребываю в декретном отпуске и не могу зарабатывать деньги. Однажды супруг даже возмутился, что я покупаю слишком дорогие памперсы. Также он заявил, что я приобрела слишком много распашонок и ползунков. Так я поняла, что Андрей жалеет деньги на содержание собственного сына.

Жизнь после развода

Родила ребенка и увидела истинное лицо мужа (я была уверена, что вышла замуж за щедрого человека)

Претензии мужа вывели меня из себя. Я собрала свои вещи и ушла с ребенком к маме. Через некоторое время мы с Андреем развелись. В настоящее время он дает мне 3000 или 3500 рублей в месяц. Я говорю ему, что для нас с малышом это очень мало, так как я смогу выйти на работу лишь через год, когда отдам Сашеньку в детский сад.

Но бывший муж утверждает, что большая сумма ему не по силам, хотя ездит он на дорогой иномарке и не экономит на себе. Теперь Андрей официально нигде не работает. Хотя, если точнее сказать, он работает на себя, но это невозможно доказать. Он говорит мне, что если я подам на алименты, то вообще буду получать копейки. Я не могу понять, почему так сильно изменилось отношение Андрея ко мне и к сыну. Ведь он любил меня и был рад рождению малыша. Может быть, у кого-нибудь были подобные случаи. Хотелось бы знать, как вести себя с таким человеком. Мне интересно услышать мнение читателей. Ведь я не знаю, как мне быть дальше.

Читай продолжение на следующей странице