Путник зашел в кафе пообедать, но когда попросил счет, понял свою смешную ошибку

51-летний мужчина сказал, что осознал свою ошибку только после того, как попросил счет, чтобы заплатить за еду.

Мохд Карби, которому не привыкать путешествовать по пересеченной местности в одиночку на своем велосипеде, находился в четырехдневном 600-километровом путешествии из Хулу Кланг (Селангор) в свой родной город в Теренггану. Он сказал, что чувствовал себя полностью истощенным и голодным, после того как проехал на велосипеде более 70 км от озера Кеньир до Куала-Беранга в первый день праздника Хари Райя Айдиладха.

Наси-даганг

«Я был таким уставшим и голодным, что не мог нормально думать. А этот дом выглядел как место, где можно поесть», — рассказал мужчина.

Он зашел в здание и заказал тарелку наси-даганга.

«В тот момент они ничего не сказали. На самом деле я из тех, кто любит поговорить, поэтому я сидел и рассказывал много историй маленькому мальчику, который, как я предполагал, был еще одним клиентом. Я почувствовал себя немного странно только тогда, когда мне подали чашку тарика, которую я не заказывал».

Путник зашел в кафе пообедать, но когда попросил счет, понял свою смешную ошибку

Открытие

Он действительно ни о чем не подозревал, пока не попросил счет за обед. Тогда мужчина был ошеломлен ответом.

«Бакпонье нак баяр? Букання кедай», — ответили ему на диалекте теренгану, что переводится как «Почему вы хотите заплатить? Это не магазин».

Поделившись инцидентом в «Фейсбуке», Мохд Карби сказал, что он был огорчен и ошеломлен. Он не мог поверить, что зашел прямо в чужой дом и съел их еду.

Путник зашел в кафе пообедать, но когда попросил счет, понял свою смешную ошибку

«Я не знал их, они не знали меня. Это было так грубо с моей стороны», — поделился он с пользователями «Фейсбука», смеясь над своим веселым, но до ужаса неловким опытом.

Пересказывая свою историю журналистам, он сказал, что его определенно тронуло то, что хозяйка дома без вопросов подала ему еду. Он также был благодарен за гостеприимство остальной части ее семьи.

«Как бы то ни было, я хочу сказать семье, что они самые милые люди и что наси-даганг был действительно хорош», — сказал Мохд Карби.

Источник