Приготовила мужу на ужин яичный рулет, фаршированный жареной фасолью и колбасой. Умял все за пять минут и даже не заикнулся, что мяса мало

Если вы искали оригинальный способ подать ужин, то этот рецепт идеально вам подходит. Он превратит обычную вечернюю пищу в роскошную трапезу. Яичный рулет с привкусом кориандра, начиненный жареной фасолью с колбасой, не оставит равнодушными членов семьи. Вы получите легкий ужин, богатый белками и минералами, идеальный для детей и простой в приготовлении.

Ингредиенты для начинки

Подготовьте:

  • 250 г сырокопченой колбасы, нарезанной мелкими кубиками.
  • 60 г мелко нарезанного лука.
  • 250 г жареной фасоли.

Ингредиенты для омлета

Возьмите:

  • 4 яйца.
  • 15 г свежего мелко нарезанного кориандра.
  • Соль по вкусу.
  • Перец по вкусу.
  • Соус «Пико-де-гайо».
  • Свежий кориандр для украшения.

Приготовление начинки

Включаем конфорку на среднюю мощность. Обжариваем кусочки сырокопченой колбасы на разогретой сковороде в течение 6 минут. Периодически перемешиваем массу с помощью деревянной лопатки.

Как только большая часть жира окажется на дне сковороды, добавляем измельченный лук и вареную фасоль.

Приготовила мужу на ужин яичный рулет, фаршированный жареной фасолью и колбасой. Умял все за пять минут и даже не заикнулся, что мяса мало

Приготовила мужу на ужин яичный рулет, фаршированный жареной фасолью и колбасой. Умял все за пять минут и даже не заикнулся, что мяса мало

Готовим смесь еще 5 минут.

Приготовила мужу на ужин яичный рулет, фаршированный жареной фасолью и колбасой. Умял все за пять минут и даже не заикнулся, что мяса мало

Остужаем начинку и выкладываем ее в миску. Убираем емкость со смесью в сторону.

Приготовление омлета

Взбиваем в миске яйца с мелко нарезанным кориандром.

Приготовила мужу на ужин яичный рулет, фаршированный жареной фасолью и колбасой. Умял все за пять минут и даже не заикнулся, что мяса мало

Приправляем массу солью и перцем. Перемешиваем ингредиенты с помощью венчика.

Приготовила мужу на ужин яичный рулет, фаршированный жареной фасолью и колбасой. Умял все за пять минут и даже не заикнулся, что мяса мало

Смазываем сковороду маслом с помощью силиконовой кисточки. Можно также использовать кулинарный спрей.

Выливаем яичную смесь в разогретую сковороду. Готовим по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем омлет на разделочную доску.

Приготовила мужу на ужин яичный рулет, фаршированный жареной фасолью и колбасой. Умял все за пять минут и даже не заикнулся, что мяса мало

Добавление начинки

Наполняем ложку мясной смесью. Выкладываем начинку в центр омлета.

Приготовила мужу на ужин яичный рулет, фаршированный жареной фасолью и колбасой. Умял все за пять минут и даже не заикнулся, что мяса мало

Повторяем действие, пока мясная смесь не закончится.

Формируем рулет.

Приготовила мужу на ужин яичный рулет, фаршированный жареной фасолью и колбасой. Умял все за пять минут и даже не заикнулся, что мяса мало

Нарезаем его на кусочки, выкладываем на тарелку и украшаем листьями свежего кориандра.

Приготовила мужу на ужин яичный рулет, фаршированный жареной фасолью и колбасой. Умял все за пять минут и даже не заикнулся, что мяса мало

Я подала блюдо с соусом «Пико-де-гайо». Этот рулет был настолько вкусным, что любимый съел все за 5 минут и даже не заикнулся о том, что мяса мало.

Источник