Невеста перемерила 13 платьев, чтобы найти 2 идеальных (фото)

У этой романтичной истории довольно простое начало — знакомство. Пара встретилась у общих друзей на вечеринке в Хобокене (штат Нью-Джерси, США). Беатрис Иглесиас и Ти Джей Фесслер с тех пор стали неразлучны. После переезда в Атланту, штат Джорджия, пара обручилась в сентябре 2018 года, а свадьба состоялась в апреле следующего года. Невеста поделилась с журналистами историей о том, как нашла свой идеальный наряд.

Только кружева!

Любая девочка в детстве играет в невесту, представляя себя в подвенечном наряде. Но иногда мечты остаются лишь мечтами. Беатрис всегда была уверена в том, что хочет кружевное платье с длинными рукавами, облегающее (у невесты стройная фигура), полностью закрытое.

Невеста перемерила 13 платьев, чтобы найти 2 идеальных (фото)

Отправляясь за покупками, девушка планировала примерить именно такие фасоны. Она очень любит синий цвет, поэтому не исключала, что присмотрит себе что-то именно такого цвета. Бюджет был достаточно скромным — 1 тысяча долларов (71 670 руб.).

Нью-Йорк

Первым пунктом стал свадебный бутик в одном из самых известных городов мира. Для невесты этот опыт оказался стрессовым. Девушку сопровождали несколько членов семьи, и каждый имел собственное мнение о платьях, которые они увидели.

Невеста перемерила 13 платьев, чтобы найти 2 идеальных (фото)

Самым первым был кружевной наряд, который виделся девушке в ее мечтах. Но ее ждало разочарование: “Я чувствовала себя скатертью”. Платье с длинными рукавами заставило женщину понять, что ее “идеальный” образ ей не подходит.

Второй наряд понравился невесте тем, что у него были небольшие рукава — тоже кружевные, как и лиф. Но впечатление испортила длинная пышная юбка. На стройной фигурке Иглесиас она смотрелась слишком свободно.

Верх и низ

Далее был наряд совсем без рукавов. Верх показался всем идеальным. Кружевное боди, украшенное деталями, можно сочетать с разными юбками. Так новобрачная узнала для себя, что под венец можно идти не только в платье. Ансамбль из топа и юбок оказался для нее новой и очень привлекательной концепцией.

Одна из предложенных юбок оказалось неудобной — а ведь невесте должно быть комфортно передвигаться на собственной свадьбе. Другая понравилась аккуратным кроем, и материал пришелся по душе, но девушка нашла модель слишком пышной. Компания покинула магазин с пустыми руками.

И снова кружево

В следующий раз Иглесиас взяла с собой только маму, чтобы чувствовать себя спокойно. Она решила еще раз примерить кружевной наряд. Хотела полностью удостовериться в том, что он ей не подойдет — ведь не так-то просто отпустить свою мечту. Прозрачные рукава выглядели хорошо, но низ оказался неудобным и некрасивым.

Невеста перемерила 13 платьев, чтобы найти 2 идеальных (фото)

Фасон с открытой спиной тоже не подошел. Хотя это было необычно: юбка украшена фактурными элементами, которые сделали наряд оригинальным. Но Иглесиас не чувствовала себя в этом наряде комфортно.

Идеальная пара

Все пожелания невесты воплотились в белом топе с короткими рукавами в сочетании с простой белой юбкой. Наряд был разработан дизайнером Ли Энн Белтер. Вся прелесть в том, то верх можно было комбинировать с разными вариантами низа. Белоснежный ансамбль оказался идеальным для самой церемонии бракосочетания. Синюю юбку невеста выбрала для приема.

Читай продолжение на следующей странице