🔝Лакомство из дешевой рыбы🔝

Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 рыбки
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • горчица — 2 ст. л.
  • зелень для подачи

Приготовление:

  • Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
  • Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
  • К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
  • Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
  • Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
  • Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    🔝Лакомство из дешевой рыбы🔝