Чтобы найти подходящего мужчину и выйти замуж, я использовала теорию вероятности. Удача ни при чем — только цифры

Счастливый брак – это мечта любой женщины. Кита Уильямс также хотела выйти замуж, но не знала, как познакомиться с достойным человеком. Мама ее подружки открыла тайну: она сказала, что здесь действует теория вероятности, в которой главное – цифры и сравнения. Благодаря этому девушка поняла, как найти мужа, и воплотила свою мечту в реальность. Вот что она рассказывает о своем опыте.

Решение

У меня была прекрасная семья и замечательное детство. Даже были отношения, которые оказались неудачными. После трехмесячного отдыха в походах с рюкзаком я решила всерьез заняться поисками мужа. Тогда мне было чуть более двадцати, и я не знала, как выйти замуж. С чего начинать, как найти того единомышленника, с которым можно будет провести долгую и счастливую жизнь.

Чтобы найти подходящего мужчину и выйти замуж, я использовала теорию вероятности. Удача ни при чем - только цифры

Совет мудрой женщины

Однажды мы с подругой разговаривали на эту тему. И к нашему разговору присоединилась ее мама. Женщина сказала, что счастливый брак – это не просто удача, а математический расчет. Для того чтобы найти своего единственного, необходимо назначать как можно больше свиданий. Первые 37% встреч можно не принимать во внимание, поскольку вероятность встретить будущего мужа крайне мала. При этом необходимо продолжать проводить математический анализ, отбрасывая все ненужное, что сейчас принято называть «не мое».

Чтобы найти подходящего мужчину и выйти замуж, я использовала теорию вероятности. Удача ни при чем - только цифры

Сомнения

Я тогда не понимала, что имела в виду мама подруги. Она не была математиком, просто имела личный опыт отношений и прекрасного мужа. Мне не давал покоя вопрос: почему я не могу встретить своего будущего супруга на втором свидании? Но я все-таки решила, что проведу этот эксперимент. Тем более что другого выхода не было, а замуж очень хотелось.

Как можно больше

Я зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств и стала назначать свидания. В голове у меня все время вертелась фраза мамы подруги: «Чем больше, тем лучше». Поэтому я старалась договариваться и встречаться со всеми, кто на это соглашался (или сам мне предлагал встретиться). Так за несколько лет у меня было более пятидесяти свиданий (потом я потеряла им счет). Суть состояла в том, чтобы не тратить время на переписку и ночные разговоры, а ознакомиться с профилем, пообщаться и встретиться за чашкой кофе. Затем сделать вывод и продолжать серию знакомств.

Чтобы найти подходящего мужчину и выйти замуж, я использовала теорию вероятности. Удача ни при чем - только цифры

«Красные флаги» при общении

Первые свидания были с теми, кто соглашался (я надеялась на то, что встречу своего потенциального мужа именно там, поэтому иногда шла на компромиссы ради количества). Но потом мой критерий отбора стал более суровым. Как только появлялись «красные флаги», которые я себе определила, я тут же прекращала общение. Один парень обратился ко мне слишком официально, и мне не понравился его тон. Ничего такого в нем не было, но я почувствовала себя дискомфортно даже по переписке. Общение было прекращено.

Критерии отбора

У меня была своя шкала отбора по фотографиям. Тех парней, которые фотографировались во время занятий спортом, я сразу исключала из списка. Те, кто пьет шампанское в смокинге, мне также не нравились. Я искала тех, кто выставит свое относительно скромное фото, которое не будет вызывать во мне чувства, что мужчина любит похвастать. Возраст меня не смущал до тех пор, пока 21-летний парень не смог со мной встретиться потому, что не успел выполнить работу по дому, и мама его не отпустила на свидание. А один пожилой мужчина сразу написал, что очень любит свою мать. Я сразу представила, как эта пока незнакомая мне женщина будет постоянно присутствовать в нашей жизни.

Читай продолжение на следующей странице