Богатый муж запретил Наташе видеться с сыном. Она и не надеялась, что ее проблему решит бывший одноклассник

Антонина стояла под 3-метровым забором загородного особняка, который стоил миллионы. Еще недавно она приезжала сюда на своем новеньком автомобиле, так как жила здесь, и для охраны была Антониной Борисовной. А сегодня она приехала на такси, и охрана ей сказала: «Убирайся прочь». Как проблему Тони решил ее бывший одноклассник – далее в статье.

Конфликтная ситуация

Богатый муж запретил Наташе видеться с сыном. Она и не надеялась, что ее проблему решит бывший одноклассник

Итак, Тоня стояла возле особняка и нежно гладила фотографию, с которой на нее смотрел ее 3-летний сын Павел. «Паша, Пашенька мой… Сынок мой любимый», — шептала женщина, а на экран смартфона падали горькие слезы. Вдруг она начала бить по железному забору на радость соседям-зевакам, которые наблюдали за ней из окон, и кричать: «Игорь, пусти меня, пожалуйста! Это мой ребенок! Я имею право!»

Небо затянуло тучами, начал идти слабый дождь, дело шло к вечеру. В верхней зоне забора загорелась лампочка, которая сигнализировала о том, что ворота сейчас начнут открываться. Антонина отошла от ворот, и из них выехал тонированный внедорожник. «Дай мне хотя бы увидеть сына, — прошептала женщина в сторону лобового стекла. – Умоляю».

Водитель нажал на газ, Тоня стояла, полная решимости. Но вдруг машина начала набирать скорость, и женщина отпрыгнула в сторону и упала на землю. Резко рванув с места, джип остановился возле Тони. Машина поравнялась с ней окнами задних сидений, где находился Игорь. Мужчина открыл окно машины и сказал Тоне: «Жалкое зрелище, птенец».

Как Тоня познакомилась с Игорем

Игорь называл Тоню птенцом с самого начала знакомства. Он был студентом 4 курса политехнического института, а она – бестолковой первокурсницей. Молодые люди познакомились совершенно случайно – Тоня схватила незнакомого парня за руку в толпе, перепутав с подругой. Схватила и никогда больше не отпускала.

Тоня держала Игоря за руку, когда он ждал результатов защиты своего диплома. Она держала его за руку в ЗАГСе. Эта же ситуация повторилась, когда Игорь выиграл тендер на многомиллионный контракт, потом еще один и еще. Тоня всегда держала мужа за руку, даже когда появлялся на свет долгожданный сын.

Измена Игоря

Однажды Тоня захотела взять супруга за руку на важном приеме, где он получал государственную премию. Но нашла ее не сразу. Женщина обнаружила Игоря в копировальне, где его за руку держала молодая практикантка. После этого мужчина начал игнорировать Тоню. Он заявил жене: «Сама виновата».

Подумав немного, Тоня собрала вещи и ушла из дома. Она заложила в ломбард все, что у нее было. Денег хватило на крохотную квартиру-студию и небольшой киоск, в котором Тоня решила продавать косметику.

Визит сотрудников органов опеки

Через некоторое время Игорь позвонил Тоне, извинился и попросил вернуться. Но женщина не согласилась сделать такой шаг, так как уже не доверяла своему супругу. На следующий день к Тоне нагрянули домой важного вида тетки. Это были работницы из органов опеки.

Одна из них осмотрела небольшое жилье женщины и заявила, что в таких условиях 3-летний мальчик проживать не может. Она также сказала, что уже подготовлены документы об ограничении прав молодой мамы и напоследок бросила фразу: «С вами все понятно». Именно эти женщины и забрали у Тони сына и передали его папе. Игорь же, в свою очередь, воспользовался моментом и не разрешил Тоне видеться с Павлушей.

Читай продолжение на следующей странице