Бабушкины глаза и шарм: как выглядит внучка Одри Хепберн (новые фото)

Возможно, пока еще мало кому известно имя Эммы Феррер. Кто-то напомнит, что эта молодая женщина — художник и модель ЮНИСЕФ. Но что еще есть особенного в девушке, о которой пойдет речь? Эмма родом из Швейцарии, живет в Нью-Йорке, часто бывает в Италии, где изучает историю искусства. Еще она известна тем, что продолжает дело своей бабушки, работая в детском благотворительном фонде UNICEF.

По следам бабушки-звезды

Вы спрашиваете, кто такая бабушка Эммы Феррер? Ее бабушка — кинодива 20-го века — Одри Хепберн, известная по звездным ролям в фильмах «Римские каникулы», «Завтрак у Тиффани», «Сабрина».

Что скрывается за короткой стрижкой и небесным платьем внучки Одри Хепберн, появившейся впервые на балу благотворительного фонда в этом необычном, несколько эпатажном стиле? Говорят, что в ней, несмотря на протесты, очень много от звездной бабушки: и в характере, и во внешности. Эмма доброжелательна и общительна, говорит откровенно и с любовью об искусстве и, конечно же, о своей бабушке.

Бабушкины глаза и шарм: как выглядит внучка Одри Хепберн (новые фото)

Место встречи — Флоренция

Эмма — дочь старшего сына Одри Хепберн и Мела Феррера. Она с детства увлекалась рисованием, поэтому не удивительно, что после окончания школы выбрала обучение во Флоренции, в Академии искусств.

По рассказам девушки, именно во Флоренции она впервые испытала настоящий культурный шок и почувствовала себя в нужном месте и в нужное время. Изучение искусств и культуры другой страны всегда обогащает, делает иным, поэтому Эмме Феррер иногда кажется, что она везде немного чужая: в Европе — американка, а в Америке — европейка.

Но, конечно, модные журналы не могли оставить без внимания очаровательную внучку великой актрисы, и уже несколько лет у Эммы подписаны контракты с агентствами, где она принимает участие в фотосессиях.

Такой она появилась на обложке Harper’s Bazaar — в женском журнале о моде, стиле и красоте.

Бабушкины глаза и шарм: как выглядит внучка Одри Хепберн (новые фото)

Какие планы на будущее

Изучая школу рисунка, Эмма три года работала в галерее. Это требовало полной отдачи сил и изматывало девушку. Сейчас она рисует для себя в поисках своего стиля и изучения подлинного искусства рисовальщика. Она восхищается теми, кто уже в 20 лет смог найти себя и заявить о себе.

Что касается Эммы, она не торопится, ищет свой единственный путь, чтобы создать то, чем сможет гордиться.

Бабушкины глаза и шарм: как выглядит внучка Одри Хепберн (новые фото)

Сейчас Эмма Феррер предпочитает академическому стилю абстрактные работы, много читает, особенно увлекается поэзией.

Все больше убеждается в том, что чем чаще человек экспериментирует и совершенствуется в своих увлечениях, тем скорее он разовьет талант, данный природой.

Бабушкины глаза и шарм: как выглядит внучка Одри Хепберн (новые фото)

Реальные достижения

Так получилось, что Эмма Феррер с детских лет связана с благотворительным фондом ЮНИСЕФ. Она испытывает искреннюю радость, когда видит положительную статистику реальной помощи детям беднейших стран. Это сокращение детской смертности, избавление от голода и болезней многих детишек, обеспечение доступности образования и жизненно-важных вещей, таких как вода и еда.

Часто Эмма вспоминает историю своей бабушки, когда однажды та чуть не умерла от голода и была спасена тем, что ела хлеб голландцев из луковиц тюльпанов. Навсегда Одри Хепберн запомнила это время и считала, что нет ничего важнее человеческой жизни. Так же думает и ее внучка, которая поддерживает бабушкину скромность и желание помогать людям, несмотря на богатство.

Читай продолжение на следующей странице

Бабушкины глаза и шарм: как выглядит внучка Одри Хепберн (новые фото)